asi

Bund usia kandungku sudah 37 week. Tapi asi uda keluar bagusnya dipompa terus dimasukan dikulkas atau gimana ya bagusnya. Jadi bingung !!!

8 Các câu trả lời

laah itu takut keabisan apa gimana bun wkwk alhamdulillah kalo udh keluar tp anaknya belum lahir. ASI menyesuaikan dgn kebutuhan anak kok. dan prinsip ASIP skrg LIFO bun, yg paling terakhir masuk cooler/freezer itu yg kualitasnya masi bagus (lengkapnya streaming youtube christysitorus ya)

Jangan dulu bun, sy juga udh ada kok. Tpi gk berani d pompa. Nnti aja klo dede dah lahir. Emg ASInya udh bener2 air susu? Bukan kolostrum lg?

Jangan dulu ya bunda.. krna asi yg pertama kali keluar itu sangat bagus untuk sang baby ketika baru lahir .. untuk kekebalan tubuh baby..

5y trước

Ya.. betul sekali bunda😊

d biarkan aja bun gak usah d pompa asi yg bagus itu stelah bayi lahir

Kayak saya dulu gt dibiarkan aja sampai ank na lahir

Jgn bun , bagusnya asi pertma itu d. Ksh lngsung

Kalo asi gt keluar sendiribund?

Makasi bun sarannya.