pompa asi

bun,pompa asi apa yg bagus y? kta temen rasanya sakit saat dipompa. bagusnya yg merk apa bub? mkasi

13 Các câu trả lời

halo Bun saya pernah pake malish mirella dan real bumbee rasanya sama aja, kalau ngerasa sakit bisa diatur ko. saya biasanya pake yg paling rendah mode pump, mode yg paling tinggi emang sakit.

cocok2an bun.. kalo aku pake pompa manual silicon moimoom.. sbg penadah asi gitu sih kalo si dede lg nen. jd tinggal ditempel aja ga perlu dipegangin. dan ga sakit jg 😁

aku pake pompa elektrik malish mirella , gk sakit bun enak kaya dipijet .. hihi

bagus atau ga relatif bun, klo ada budgetnya spectra, avent, modela.

real bubee bun, saya pake itu. murah jg harganya terjangkau hehehe

kayaknya pompa asi itu cocok2 an deh bun, ak cocoknya sm spectra

IQ Baby juga bagus bun, ngga sakit kok. asal jangan terlalu lama

saya pakai real bubee bund, enak pakainya, harga terjangkau juga

5y trước

gak bund, karena ada pengatur kecepatannya yg saya suka, bikin cepat penuh dan terasa kosong PD

saya pakai claire's double, bun.

Phillips Avent bun