Kapan bayi bisa duduk sendiri

bund, usia brpa sih bayi bisa duduk sendiri? bayi saya usia 6,5 bulan, belum bisa duduk sndiri.. tapi kalo didudukin bisa nahan sebentar trus ambruk..

16 Các câu trả lời

Permisi 😊 Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus 😊 > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih . ☺🙏🏻

6bulan sudah boleh didudukkan dengan bantuan bun..wajar oleng2 sedikit.. kalo diajari untuk duduk sendiri (dari posisi tidur ke duduk) umur 9 bulan.. ni hasilku tanya dokter anak bun hehe

4y trước

Anak bunda umur brp bisa duduk sendiri?

Sy baca2 anak bunda lahir 36week ya. Permatur. Masih wajar kok bun kalo telat. Umur sebenernya masih belom pas 6.5 bulan. Oiya mpasinya juga mundur ya bun soalnya anak belom siap

4y trước

Anakku juga prematur bun 36week dan memang bisa duduk tegak itu usia 6,5 bulan.. kalo mpasi dokter ganyuruh mundurin bun pas 6bulan dia mpasi cuma teksture dan porsinya aja disesuaikan

anak saya malah saat usia 10 bulan bun baru bisa merangkak dan duduk sendiri.. 😁😁 Karena setiap anak berbeda2 perkembangan nya bun.. jgn khawatir ya bun.. ☺☺

Dipangku aja. SABAR.! NORMAL kok. Biarin aja, nanti lama2 juga bisa. anakku 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. 17,5bulan jalan.

Aku ga dipaksa bun,aku pakein dia bouncher dulu pas makannya.. sambil terus di rangsang supaya bisa duduk mandiri

setau aku sih mulai umur 8bulanan bun baby belajar duduk,, tapi tiap anak emg beda2 sih perkembangannya

7 bulanan bunda.. sering2 dilatih ya bund didudukin nti lama2 bisa nahan lama

tumbuh kembang Anak beda" bun tp kl usiany udh cukup dstimulasi ja bun

Gpp bun, tetep di stimulasi, perkembangan anak beda2 kok