worry :(

Batas usia bayi bisa duduk sendiri berapa bulan ya bund? Anakku 7bulan setengah belum bisa duduk sendiri :'( Pas didudukin sebentar terus doyong lagi cuman beberapa detik doang :( Mohon dijawab bund . terimakasih...

worry :(
2 Các câu trả lời

SABAR.!! Gpp. Batas 1tahun. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. Jangan bandingk2an dg anak orang lain/ tetangga selama orang lain itu bukan Dokter Anak mah santai aja.

Perkembangan anak beda2 say, jgn dipaksa, g vs jg disamain.. biar sebisanya sendiri. Tkt mempengaruhi tulang belakang nya..