Bayi 9 bulan 20 hari belum bisa duduk dari tengkurap

Anak saya umur 9 bulan 20 hari tp belum bisa duduk sendiri dari tengkurap bund, merangkakny juga gaya merayap, klo didudukin sih bisa nahan badan masih normal gak sih ya bund ,

4 Các câu trả lời

anak ku juga gitu kemaren jadi pas 11 bulan baru bisa duduk mandiri sama sekalian merangkak dan merambat sekarang 14 bulan baru belajar jalan 1-2 langkah diseringin melantai aja bunda

sama bund anakku juga 9 bulan 12 hari blm duduk mandiri , blm merangkak . Senengnya malah tatah" . Klo d.dudukin suka nolak malah mau berdiri

2y trước

udh keasyikan berdiri soalnya

red flag duduk mandiri usia 9 bln. sebaiknya konsultasi ke DSA ya bunda.

ke dsa ya mams. redflag duduk mandiri 9 bulan an..