USG

Bund USG 6minggu baru keliatan kantong janinnya doank, lum keliatan janinny wajar gak yah?

32 Các câu trả lời

Wajar bunda aku kemarin pertama tau hamil 6mgg langsung USG baru kantong nya aja terus dikasih vitamin dan penguat ultragostan diminum 2x sehari rajin makan pisang Ambon Alhamdulillah seminggu balik lagi Uda ada janin dan djj nya

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby.. Semoga kontrol selanjutnya ud keliatan babynya ya bun..

wajar kok bun , aku di 9 week baru kelihatan itupun kecil sekalii . cb pindah bidan atau dokter bun , soalnya aku di tempat a sempet dibilang belum kelihatan tapi di tempat b sudah kelihatan meskipun kecil

Wajar kok bun,waktu itu aku juga baru kelihatan kantong si janin. Masuk usia 2bln baru dech debay kelihatan,tapi balek lagi tergantung masing" kondisi si ibu

5y trước

Maksudnya gmna ya bund, tergantung kondisi ibunya

Saya pas usia 6w juga masih keliatan kantong bun, Senin lalu usg lagi usia 9w 5d alhamdulillah sudah kelihatan janinnya... Sehat sehat ya bun :)

Ada yang usia kandungan masuk 2bln udah kelihat debaynya ada juga yg blm kelihatan,aku kemarin masuk usia 3bln baru terlihat debaynya

Wajar Bun... Saya dulu keliatan janinnya usia 8w 3d... Kayaknya usia dibawah 8w masih wajar kalau keliatan kantong nya

Bumil beda² kondisi Bun,saya 6w Uda ad bakal janin ,4w kantung,ditunggu 8w Bun....insyaallah sudah ada utunnya🤗

gpp bun, saya 7w jg masih kantong. semoga kita sehat2 terus ya bun & janinnya berkembang dgn sehat jg aamiin

Wajar bun ... saya 7w aja blm kliatan janinnya . Tp pas 9w udah keliatan janin + detak jantungnya .