kehamilan

Bun, Wajar gk yah? 5/6Minggu cuman keliatan kantong nya doank dan Hpht saya 25-Desember Terus pas di USG kantong Rahim nya masih kecil bgt dan belum keliatan janin nya ... Pas di USG malah Tertulis 4Minggu dan kata dokter saya di suru Cek USG lagi bulan depan? ... Bunda2 dsni Ada Yang Sama sprti saya?

2 Các câu trả lời

wajar bun, dulu saya usg 8w juga masih kelihatan kantongnya aja..

5y trước

sudah melahirkan bun, sekarang anak saya 3 bulan 15 hari usianya 😁

saya 8w baru keliatan kaa gpp sabar aja