suntik TT

Bund, tanya kemarin sama puskesmas dianjurin suntik TT sekali lagi (posisi aku hamil 16wks). Apakah akan brpengaruh ke janin atau gmana ya bund? Mohon infonya ???

2 Các câu trả lời

Selama hamil suntik TT 2x bun kecuali kalau udah sampai TT 3 cuma 1x suntik selama hamil. Gapapa bun suntik TT bermanfaat untuk ibu dan janin supaya tidak terkena infeksi tetanus.

5y trước

Makasih bundd

Sy gk pernah suntik tt bun.. Sebelum hamil juga gk suntik tt bun..