hamil 8bln

Bund tanya dong, saya udah masuk UK 34mgg tapi kok periksanya katanya bidan masih 1bln sekali yaa, alias bulan depan lagi balik kontrol. Tapi ortu juga saudara saya banyak yang bilang kalau periksa baliknya 1mgg sekali atau 2mgg sekali, soalnya udah hampir mendekati persalinan, mohon dijawab yaa bund, terimakasih

17 Các câu trả lời

Saya sejak 28 minggu diminta spog kontrol setiap 2 minggu. Sejak 36 minggu baru kontrol seminggu sekali. Kayanya itu standar selama kehamilan. Coba ditanyakan lagi aja ke bidannya. Kalo khawatir boleh kok kontrol kapan aja. Misalnya disuruh sebulan sekali, kita mau kontrol 3 hari sekali juga boleh2 aja. Usg ga berpengaruh buruk ke janin kok

Iya bun.. Seminggu atau dua minggu sekali bun.. Biar bunda tau gimana dedek di dalam.. Semoga nnti di permidahkan lahirannya selamat ibu dan anaknya y bun. Amiiiin

5y trước

Amiiin.. Terima kasih kembali bun..

Waktu usia kehamilan saya 8 bulan disuruh dokter kandungan kontrol 2 minggu sekali. Waktu masuk 9 bulan kontrol nya sudah seminggu sekali bun.

kalau aku sih bun usia segitu udh 2 minggu sekali , mskipun sran bidan di KIA sbulan skali gpp bun dateng aja 😁

5y trước

Gapapakah bund?? Soalnya abis konpal juga

Saya kemaren priksa pas 35 minggu, udah disuruh 1 minggu s’x priksanya bun. Saya priksa di puskes

Sy dri 34w udh 2w sekali bund.. Normal nya, tp kalau ada keluhan disuruh dtg cpt gk mesti nunggu 2w

Emang seharusnya sih bund cek up nya harus rutin , tapi ya gimana bunda aja klo itu yang terbaik 🤴💪

5y trước

Makasih bund tanggepannya

Aku malah bulan depan sm dokterku d suruh 2 mg sekali bun buat kontrol. Bln dpn udh 8 bln soalnya

Kalau udh deket gitu harusnya paling ngga 2 minggu sekali bun

Saya UK 31 week udah di suruh kontrol 2 mnggu Skali Bun