UK 36 weeks apakah kepala janin masih bisa berubah?

waktu 35 weeks ikut posyandu, bidan bilang kepala debay udah masuk panggul kepala udaj ga bisa digoyang.. Seminggu kemudian periksa di bidan yg biasanya periksa, kok katanya belom masuk panggul tpi memang kepala debay udah dibawah?? Harus percaya yg mana yaa, bikin over thinking soalnya 😂 #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku Usia 35 mgu udah di bawah tapi belum masuk panggul bund, semalam 37 mgu usg eh malah miring kekiri sedikit Jadi sedih 🫠 Tapi kata dr nya kalo kehamilan pertama masuk panggulnya di usia 37/38 mgu Tapi tetep aja worry 😁

11mo trước

aku 37 Minggu belum masuk panggul,semoga di 38 udah masuk panggul. Worry boleh bund,tpi ttp harus dibawa santai jangan kepikiran😁

sama banget Bun, 35 week katanya udh masuk panggul, tadi priksa usia 36 week katanya belum🙇🏻‍♀️