Mohon dijawab yaa bund soalnya anak pertama hehehe

Tipsnya dong bund biar kepala bayi masuk panggul soalnya udah 37 Minggu belum masuk panggul #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

Banyakin jalan kaki bun.. sy kmrn 33w periksa cm dibilang kepala janin udah dibawah, pas 37w periksa lg udah masuk panggul. Dokter sy jg nyuruh sering2 jalan kaki mendekati hpl. Semangat buun..

1y trước

Terserah bun, yg pas itu sy pake sih.. mendekati hpl ini gak pake hehe sm kalo ada gymball bisa bun dipake pas scrolling2 hp

tips sering jongkok.. jalan 15 menit sujud. ikuti tutorial senam di youtube buk

1y trước

terimakasih tipsnya bund☺️