periksa bumil

Bund..kalo sudah masuk 36 week,,biasanya periksanya brpa minggu sekali yaa..

16 Các câu trả lời

Saya dr 31w tergantung kondisi, klo baik 2 minggu sekali, kalo perlu pemeriksaan tertentu seminggu sekali.

saya 2 minggu sekali bun, krna ngga ada keluhan. tp kalo ada keluhan kata bidannya seminggu sekali.

tanya dokternya bun harus kontrol lagi kapan, aku terakhir kontrol 35w disuruh kontrol 10 hari lagi

saya hamil 36 minggu bund, disarankan kontrol 1 minggu sekali sama dokternya.

Saya cek pas 35week udh disuruh balik lagi seminggu 1x bun

saya seminggu sekali sejak 35w bun di puskesmas

2 minggu sekali kalau saya di suruh bubid

tanya bidan atau dokternya bun.

kayanya udah mulai 1minggu sekali deh

Seminggu sekali bu kalau saya