jalan kaki

.Bund tanya doang kalo jalan kaki di dalam rumah bulak balik gitu sekitar 20-30.menitan boleh gak sih . apa harus jalan kaki di luar rumah terus biar kepala dede.nya cepet* masuk panggul ??

2 Các câu trả lời

Boleh kok bun mau diluar atau didalam yang penting jalan kaki.. bagusnya jalan diluar kan biar sambil menghirup udara segar dan terkena cahaya matahari..

aku bgitu bun kata bidan hrus bnyk. jlnn aku jln aja. di dpn rumh dan didalemm. rumhh yg pntingg jlnn

5y trước

.skrang gimana bund udh masuk panggul kah ??