Jalan Kaki di Dalam Rumah

Hallo bun..mau tanya. UK saat ini 35 jln 36, tapi baby belum masuk panggul. Saya ikhtiar dgn senam, gymball dan tentunya jalan kaki. Nah untuk saat ini, jalan kaki gak bisa saya lakukan di luar. Karena sedang musim hujan. Hujan dari subuh sampe sepanjang hari kadang. Saya menggantikannya dengan berjalan kaki di dalam rumah, mengelilingi area ruang tamu, keluarga, hingga dapur sebanyak 10-20x (semampu saya). Pertanyaannya, jln kaki di dalam rumah ini tetap optimal kan bun? Gak harus jalan pagi di luar seperti keliling komplek kan bun? Saya sih pikirnya, yang penting esensinya jalan kaki ? bukan dimananya hehe. Terima kasih.

1 Trả lời

Diluar atau didalam rumah kan sama aja jalan mom, menurutku gpp sih

5y trước

Oke Bunda terima kasih ☺️