berat bayi

bund.. sy mau nnya nih.. kira berat bayi diusia 24 weeks itu normalnya berp ya??? soalnya kmrn kata bidan(yg sering berkunjung krmh 1bulan sekali) berat janinnya kurang 100 gr.. tp kata dokter yg tmpat biasanya aku periksa itu beratnya udah normal... rasanya jadi dilema gt bund

6 Các câu trả lời

Kalo aku kmrin pas 24w itu berat nya sekitar 550g, masa sih bund cm 100g ?? salah ucap paling

5y trước

ktany kurang 100gr lg bund... kn aku jd galau y dgerny

iya udah kok bund.. cm rasanya kok masih dilema ya gegar si bidan bilng gt

kalo 24minggu normalnya sekitar 600gr bun

bisa lihat di sini, bu

cek di app ini aja, bu

bisa lihat ini, bu