Gerakan janin

Bund sy hamil 15week tp blm ngerasain gerakan janin atau kedutan nih :( ada yg sama'an kah? Apa ini wajar bund?

16 Các câu trả lời

Sebenar nya dd utun nya sudah mulai gerak" tpi kita nya yg blm bisa merasakn bun karna dd utun nya ukuran nya masi agak kecil nanti 20w sudh terasa ketika dd ny lgi gerak atau lgi cegukan paling lambat klw gx salah 25w bun

Wajar bun, mungkin gerakan janinnya masih berupa detakan halus jadi bunda belum terlalu ngerasa, atau mungkin bunda tdk sara saat ada gerakan bun. Tp untuk 15w memang gerak janin masih sangat samar dan sangat jarang bun..

Saya dr 12week udah ada kedutan,tp katanya kalo di bawah 16week itu cuman gerakan usus,,,entahlah,,,😁

mngkin udh ada bund..tpi gk kerasa krna itu trgantung ketebalan perut bunda masing2

Wajar bun.. mungkin kepekaan & tebelnya perut mempengaruhi jg.

wajar, gpp kok.. mungkin nanti 18w keatas bun.. tunggu aj

Wajar bunda, usia segitu memang belum kerasa apa apa

Kedutan terasa 20 week ke atas bun. Sabar yaa

wajar bun saya dulu mulai kedutan pas 18 week

Nanti 20w Insyaallah bun udh mulai ngerasain