tentang bpjs

Bund sy 2x ganti faskes1 untuk minta rujukan usg. Gak perna di kasih kalo si janin baik2 saja. Faskes saya sekarang di klinik dokter umum. Apa bisa d sana lahiran? Sy kemarin priksa k RS dan tanya, dokter bilang kalo janin baik2 saja gak ada indikasi serius (sungsang) bisanya lahiran di faskes 1 itu. Kalo misal sy bukaan 1/2 langsung k Rs tersebut gmn bund tanpa rujukan? Apa bisa bpjs cover sy takut bayar. Atau d faskes 1 aja lahirannya.

16 Các câu trả lời

setau saya faskes 1 tetap bisa memberikan rujukan USG meskipun dlam keadaan baik2 saja, apalagi faskes 1 nya gak punya fasilitas USG

4y trước

Tp kok kemaren saya gbs ya bun,katanya sama kalo gaada keluhan,gbs dicover gitu.. padahal faskes 1nya cuma ada bidan gaada dr. Spognya

Kalo bpjs pas lairan pembukaan 4 baru boleh masuk kamar., klo 1 /2 biasanya dsuruh plg dlu ap nunggu

Setau saya bukaan di atas 6 atau bukaan lengkap baru bisa dirujuk, bu

Ya kalo faskes 1 ada bersalinnya ya bunda disitu aja jangan ke rs2

Bisa kok bun tanpa rujukan langsung aja ke ugd

Langsung aja d ugd