lahiran normal di RS

Minta infonya dong bunda. Gimana caranya biar bisa lahiran normal di RS cover BPJS? Faskes 1 saya di klinik dokter umum gitu. Selama ini tiap bulan kontrol rutin di RS biaya sendiri (umum). Bisa gak ya minta rujukan faskes 1 ke RS tanpa indikasi? Atau minta rujukan nanti kalo udah masuk ke IGD RS pas pembukaan 4 yah bun? Makasih sebelumnya. #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

1 Trả lời

kalo uda bukaan 4 mah gak perlu rujukan bu, nanti diproses langsung

5mo trước

Berarti bisa minta rujukan pas blm ada pembukaan ya bun?