suami menyimpan WA mantan istri

bund suami sy masih menyimpan nomor mantan istrinya,pdhl udh sy hps tpi bsoknya ad lagi.Dan sy hrs gimna ya bund,soalnya stiap sy tanya suami sy tdk mau ngaku

15 Các câu trả lời

halloo bun, kalo mantan istri dan suami dlunya punya anak saya rasa wajar , bercerai tdk harus saling putus hubungan 100% , bs jg sebagai teman apalgi klo mereka pny anak . kalo memang tdk ada anak d antara mereka memang sebaikny tdk saling menyimpan contact

6y trước

suami sy tdk pnya ank dri dia,soalnya mantan istrinya mandul

aku sih blak blakan bund, karna mantan nya suampi punya sangkutan sama saya blgnya mau bayar udh kirim no rekening eh dy malahn nge blokir, yo wis.. tak blokir jg dri wa, sampai telfon pun aku blokir!!

6y trước

mending bunda tanya baik baik, ajakin ngobrol, ada apa kenapa? apa masih syg sama mantan istrinya? atau ada hal apa? kalau bunda mau mempermasalhakn pun ya wajar, suami sama mantan kan gk ada anak. sebenernya posisinya sama kaya aku bund, cuma suami ku ada anak, jdi alesan nya anak.

kalau masih punya tanggung jawab k anak dr mantan istri ya hubungan itu kan masih d jalurnya, kecuali bukan urusan anak ya itu wajib d pertanyakan

6y trước

tpi suami sy ga pnya ank dri dia bund

Klo misalkan dri mantan istri punya anak, suami bunda masih wajib memberi nafkah anak'x. Kecuali klo tdak punya anak, perlu dipertnyakan bun

6y trước

tpi suami sy ga pnya ank dri dia bund

selama bunda dan suami saling percaya dan bisa dipercaya, gapapa sih bun. tp kalo udah suka ketemuan lebih baik diomongin

positif thinking aja bun.. semakin suami kita ikut campuri urusannya semakin dia merasa dicurigai..

6y trước

ok dah👍

foto aja dr hp bunda trs liatin ke suami,biar dia ga ada alasan buat gak ngaku lg

dr mntan istri dh pnya ank lum klo dh pnya ank tu wajar mgkn nanyain ank brpikir positif

yaa kalau mantan istri merawat anak mereka kan gapapa bun, mungkin membahas anak