rumah tangga

Bunda jgn di bully yaa... Mohon pencerahannya bun... Dan beberapa hari jg suami mlh nawarin nganterin... Sy tdk tw nganterin kmn... Sy cm BCA SMS nya saja... Hati sy sakit bun... Trs sy mrh bsr sm suami sy krn nie trjd brulang kali... Kta suami kasihan dia krn hbis celakaan... Tp apa dy gag ksihan sm sy? Misal sy nampar cewek itu biar tdk ganggu rmh tangga sy lg apa sy sangat brlebihan bun? Krn awalnya sudah sy SMS jgn ganggu suami sy... Apalagi dy mantan suami... Coba dech bunda misal suami kita boncengan sm cwe lain apalgi mantan cm berduaan sakit g bun Si mantan suami mnt anter bli obat dan suami mau nganterin bun... Menurut bunda itu wajar tdk bun suami boncengan sm mantan dan si mantan jg dah nikah... Knp hati sy sakit skli bun... Krn sblm nya sudah sy ksih perngertian sm si mantan dan suami sy jgn sampek ini terjadi lg... Trjd terulang lg

96 Các câu trả lời

Ngobrol sama suami, klo posisinya dibalik gmn? Bunda minta anter sama mantan bunda kmn2 suami rela ga?atau bunda bawain obat buat mantan bunda soalnya lagi sakit kasian, boleh ga? Blg knp suami harus kasian, mantan kan punya suami juga, jgn jadi pebinor dong paksu nya, mau digebukin massa klo suaminya marah Kok lucu sekali suami bunda Menghargai perasaan istri lebih utama dr pada mantan, klo suami bunda lebih menghargai mantannya kasian sm mantan, yaudh balikan aja sm mantannya sana Lagian hidup udh masing2 knp harus ada hubungan2 lagi, awas tuh jgn2 diluar masih sering ketemuan bahkan menjalin hubungan, hati2 aja bun

Kasihan = peduli Ini kejadian yg ku alami dikeluarga ku sih, ibu ku cerai dari bapak tiri ku, dan bapak tiriku udh pnya istri lg sedangkan ibuku blm pnya suami lg smpe skrng, itu bapa tiriku msh aja minta untuk bertemu dgn ibuku bahkan msh suka ksh uang ke aku kadang ibuku risih dia anterin anaknya untuk ketmu sma ibu aku sekalian nemuin ibu aku jg. Orang kalo msh cinta ngapain coba dlu pisah? Kan klo udh jd mantan harusnya gak tau urusan lgi. Ibuku jd kena imbas suka di labrak sma istrinya pdhal ibuku gak genit.

Gak perlu lah bun pake kekerasan ke orang lain. Pertama buang tenaga. Kedua ya gak ngefek (kebanyakan). Tegur saja suaminya dg serius. Kalau cuman bilang kasian gak ada yang nganter langsung gas omongan "bilang aja apa gak kasian juga sama istrimu yang selalu liat kamu boncengan sama mantan. Trus misal aku minta tolong sama mantanku apa kamu juga bolehin, mau rumah tangga yang kayak gitu" Udah gituin. Kalo suami tetep ngeyel ya brarti emang masi ada harapan. Auto diemin dulu suami.

Yg perlu ditampar itu suaminya bunda. Sama2 kegatelannya pake alesan kasihan. Coba bilang sama suami kalo bunda mau periksa kehamilan ke dokter tapi mau minta tolong dianterin & ditemenin sama mantan bunda aja, bilang, "pengen ngerasain gimana rasanya boncengan sama mantan, siapa tau mantanku juga kasihan ke aku gara2 suamiku lebih perhatian sama mantannya." kalau suamimu marah, ketawain aja dan bilang kok lucu.. dia aja boleh masa bunda gak boleh.

Suami dan tuh cwe sma.. Sama2 gatel.. Kl aku siih lebih protect ke suami aku aja.. Kan dia org dlm.. Suruh pilih kamu atau mantanmu.. Atau kamu bilang kl kejadianya di balik gimana.. Ikhlas ak jalan ama cwo lain.. Tp kl ga mempan juga tuh cwe w samperin ama lakinya sekalian.. Bilang kaga punya duit buat ojek online.. Ni w kasih duit buat elu naik ojek ya.. Tp kl buat jambak dll, aduk ga level tangan nyentuh cwe kaya gtu.. Hihi..

Nda baik mantan masih berhubungan.. Emang suami si mantan kemana??? Emang nda ada orang lain yg bisa bantuin dia?? Aliiibiii tuh mantan..😒😒😏😏😏 Tegesiiiin Bun sama suami. Jangan ada lagi hubungan sama mantan kecuali dlm pernikahan mereka udah ada anak.. bunda nda boleh nglarang suami buat ketemu sama anak nya. Tapi klo belum punya .. lebih baik bunda ngomongiiin suami nya.

Bun itu gak wajar. Bunda harus tegas. Org ketiga itu dtg dari mana aja,apalagi suami bunda terlalu welcome sm mantannya. Itu gabaik utk rumahtangga bunda. Lagipula apa mantannya suami bunda itu hdp sebatang kara lalu gak ada yg bs nganter dia beli obat sampe minta anterin suami org??kalo aku jd bunda, aku udh koar2 sama suami dan tindak tegas bun karna itu kan gak cuma sekali katanya berkali2

Wah kalo aku sih udah perang dunia 3 bun sama suami wkwk ada chat cewe aja aku auto judes apalagi boncengan ga wajar bgt si, emang suami mantannya kemana ? Kenapa dia ga minta anter suaminya ? Kalo menurut aku sah2 aja sih kalo bunda mau ngelabrak tp baiknya ngomong baik2 dulu bun jangan langsung bar2 biar gimana juga kan suami bunda juga ngerespon kalo bunda lgsg nampar menurut aku salah

Seharusnya sih gak boleh mom karena udah bukan seharusnya lagi kalo udh nikah mh. Mereka nya kudu punya otak sama hati sih ''oh iya saya sudah menikah, gimana hati istri saya'' dan ''oh iya kamu sudah nikah, gimana kalo istri mu marah dan salah sangka'' Marah wajar mom, krna dlu alm ayah saya pernah bgtu ujung2nya nikah sama anak bau kencur yg kampungan. Mending obrolin mom baik2

Jangan kasih kendor Bun orang kayax gitu harus di tegasin, lagian suami nya bunda cerita nya masih sayang apa gimana? Tuh perempuan juga udah punya laki masih gangguin laki orang kalau mantan pacar itu sensitif Bun, takut nya dia alasan doank ngaterin beli obat bisa jha dia mampir ke hotel nama nya orang bgtu.... Datangin jha suami nya Bun kasih tau kelakuan istri nya