Bayi sungsang

Bund, sharing dong.. td ak USG dan trnyata bayiku sungsang ?? katanya badannya ada di bawah kepalanya ada di atas, kira2 masih bisa muter lg gg ya bund?? ak bner2 gg mw kl nnti hrus di sc bund.. pantes aja gerakan bayiku terbatas blakangan ini huhuhuu ?? ak hamil 28w5d skarang.. tolong dong bund sarannya, makasih ??

3 Các câu trả lời

nungging" mom 😁

5y trước

gitu yah.. skrang lg diusahakan sih..tiap pagi jalan trus agak siangan ngepel smbil jongkok, sore juga, trus malem sm baru bangun tidur nungging2 bund..