keram di bawah perut

Bunda ada yg pernah ngalamin gak saat TM 1 skit pd bgian bawah perut,?saat nh ak hamil 12week,bbrpa hri nih trsa skit dbgian bwah prut,apa lg kl batuk,smpe susah jalan,itu bahaya gg sih bund ?

2 Các câu trả lời

Katanya itu biasa bun,,,tapi kalau kelmaan harus diperiksa takutnya ada yg bahaya,sy sudah 5 minggu alami itu juga kram bagian bawah perut,dan pinggang,,tapi katanya itu karna pembesaran rahim

4y trước

Ak sih bru kmren sore sih brsa nya,iya pngen usg biar kliatan knapa nya

Memang wajar kog bun,,karna baby nya lg berkembang dibagian sana...banyakin istirahat aja bun

4y trước

Ohh gtu yaa bund,trs gmna cra nya biar g trlalu skit bngt.ktanya dsruh tdran smbil angkt kaki ke atas ya ?