Detak Jantung Janin

Bund mw tanya dong, ada gg yah yg sama.. setiap bulannya ak periksa di bidan trus djb ak skitar 140 smpe 145 ak dan ngira ini cewe lagi, tp gpp yg pntg kan sehat yah bund.. trus pas usg uk 7bulan dokter bilang positiv cowok katanya, ak bingung bukannya klo djb cowo itu gg lebih dr 140 yah skitar 130an lah klo baca di artikel. ada yg tau gak bund?? info pliss..

2 Các câu trả lời

Iya bun saya jg pernah baca kalo cowo lebih lambat dibanding cewe.

5y trước

trus gimana bund??