Cara melatih pakai dot

Bund sharing dong soal gimana agar baby ga bingung minum ASIP pake dot. Sekarang usia baby sy 3bln 16hr. Biar ga terlalu ribet kalo lagi diajak jalan atau lg urgent. Karena dari lahir belum pernah nyusu pake dot sama skali. Soalnya sy tiap nyoba selalu gagal dan baby pengen muntah gitu reaksinya dan kadang cuman dijilat2 doang sama digigit2. Pake ujung yg bulet biasa uda, pake yg gepeng/lempeng jg uda.

2 Các câu trả lời

koq sm sih bu, bayiku jg nolak dot ribet klo pas ngadirin undangan, selalu bawa apron & kipas mini demi bayi

5y trước

nah itu yg repot, kdng malu risih keliatan org 😭😭