Media ASIP

Disini ada yg kasi baby nya ASIP pake media lain selain dot gak? Terus pas mau bobo baby nya nyusu pake media apa.. Soalnya baby ku bingput dan udah kenal banget sama dot, dan biasanya kalo mau tidur itu sambil nyusu ASIP tp pake dot. Aku mau nyoba ngenalin DBF lagi sama si dede. Ada yg bisa rekomendasiin? 🙏🏻

2 Các câu trả lời

kl sudah ngantuk banget si bayi kasig PD bu, biar hisap puting, perbanyak skin to skin, tawar kan pake pippet, cup feeder, stop dot nya, relaktaksi kunco nya sabar dan konsisten.. pippet ga sampe 10rban d shopee kok bu https://shopee.co.id/product/48894711/10225726264?smtt=0.48896099-1630383051.9

Chuyên gia

gmn sekarang? terus dicoba sama nen langsung ya . semoga berhasil. sabar dan yakin kuncinya