Bingung Dot

Bun. Sy busui yg baru masuk kerja stelah cuti mlahirkan 3bln. Sblm msuk krja sy dbf full sma baby. Nah sblm msuk krja sma belikan sndok btol buat latian baby biar ga pake dot.krn tkut bingput. Tp krn yg momong mgkin takut ribet akhrny ngeyel mau pake dot aja. ywda lah sy ngalah biar deh pake dot.krn ga mau ngrepotin jg. Trus suami su critain efekny pake dot. Akhrny cari lah pake media lain beli pipet. Uda dikasih tau klo mnumin sblm laperr jd ga rewel. Biar ga gopoh.. yaaa namanya jg gk mau ribet ywda akhrnya kmbali lg ke dot. Ywda sya biarin aja yg ptg baby mau. Trus akhr2 ini baby malah tmbah rewel klo sma dot.mau nya dbf. Jd yg momong smakin sambatttt krn kwalahan. Akhrny yg momong (mertua) nyuruh lbh banyakin latian pake dot meskipun ad sya. Biar pas sy tinggal baby gak susah mnum dot nyaaa.. ywda sy lakuin jg meskipun dlm hati sakittt bgt ga bsa sering dbf slain krna pas kerja.. . Trus solusiny gmna ya bun ? Mgkin Ada yg mau sharing😭😥#seriusnanya #bantusharing #babyfirst #jangandibully #Nanya #1stimemom #mommybuntu

6 Các câu trả lời

bun coba hubungi ig aimi_asi, semoga mereka bsa bantu carikan konselor laktasi utk bunda atau hub ketua aiminya di ig @housniati. Kalau konselor laktasi ada juga @anisyacahya @zahrakhayra

4y trước

iyaa sama2 :)

Ganti dotnya yg menyerupai puting, ada comotomo, nano bebe dll. Tp kalo saya kerja jadi mama eping aja, alhamdulillah bb bayi naik bagus walaupun ga dbf

4y trước

ok bun.dicoba bismillah

up