Strechmarks

Bund, sharing dong pengalaman bunda buat ngehilangin strechmarks pake apa yaa yg ampuhhh????? aku shock bgt pas liat (maaf) pantat yg banyak strechmarks warna ungu ?

3 Các câu trả lời

pakai lidah buaya setiap hari, bund. tapi sebenernya santai aja sih, bund. stretch mark tu ga bisa ilang, tapi warnanya bakal memudar seiring waktu. ada masanya bunda bakal ga peduli sama itu strecth mark. hahahaha.

6y trước

iya sih bun.. hehe tapi aneh bgt liatnyaa :(( makasih infonya ya buuunn

coba bun pake handbody olive dari MSI q juga ilang. udah 2 kali khamilan alhamdulillah nersih perut q bun...