strechmarks

Bun, kalo strechmarks pake mama choi's strechmarks bisa hilang 100% ? Atau cmn nyamarin doang?

15 Các câu trả lời

Gak ada satu pun obat luar/dalam yg bisa menghilangkan stretchmark. Apalagi mamas choices dengan harga yg tertera. Sekelas dermatix aja tetep menyamarkan bekas luka loh. Stretchmark itu bukan luka tapi kulit yg meregang😅

Cream2/oil2 itu hanya sbg pencegahan dan mungkin klo yg sdh ada strechmark bisa menyamarkan tpi tdk bisa menghilangkan klo mau hilang di laser bun.

Bisa mengurangi aja bun.. ☺️ Kalau mau menghilangkan 100% biasany harus perawatan ke dokter kulit khusus bun. 😁

Ga ada yg bisa ngilangin stretch marks 100%. Krn emang ga bisa ilang. Bahkan laser yg mahal hanya bisa memudarkan.

Aku yg td nya merah jd item trus lama lama kek pudar gt si, aku pake mama choice dan bio oil rutin pakainya

5y trước

Blm lahiran aku wkwk. Tp bagus nya pas sebelum muncul kita mencegah

Stretchmark tidak bisa hilang kecuali dengan tindakan laser/oprasi plastik bun

smua cream stretchmark cm bs menyamarkan bun. d laser kalo mau ilang 😁

Kalo SM nya udh muncul ga ada lotion merk apapun yg bisa ngehilangin 100%

Gak ada yg bisa ngilangin SM 100% paling menyamarkan aja

menyamarkan aja. krna sm ga bisa hilang total