Bund share anak saya umur 15 bulan.. Sudah 2 bulan bbnya masih tetap 11 kg Padahal makannya gampang.minum susunya gampang.. Kira kira penyebab apa ya bbnya gak naik naik

163 Các câu trả lời

Bun ga salah anak 15 bulan BB nya 11 kg udah panik? Anakku 16 bulan bb 10,5kg loh. Dia ga naik dari 2-3 bulan lalu. Karena diawal awal dia BB nya selalu diperbatasan garis hijau mau kearah gemuk. Saya mengacu pada buku KIA. Timbang anak dan ukur tinggi anak. Coba dilihat, selagi grafiknya masih di garis normal (hijau tua) ga perlu khawatir bun