Anak saya 3 tahun 7 bulan. Sekarang BBnya masih 11 kg. Sangat amat susah naik BBnya.

BB susah banget Naik

5 Các câu trả lời

sudah pernah periksa ke dokter blm bu? klo sekiranya tdk berhasil mengatasi sendiri masalah bb anak, ya ijinkan dokter untuk membantu. bisa jd kan ada infeksi tersembunyi yg bikin bb nya seret.

kalau nutrisinya udh mencukupi dari porsi makannya tp bb serett, coba ke dsa bun untuk periksa.

Maaf Bun, apa sebelumnya Bunda sudah berkonsultasi dengan dokter anak terkait BB anaknya?

sudah pernah cek ke dsa?

Konsul ke Dokter Bun