UK makin besar,makin g nafsu makan

Bund ,,,saya UK 6bln ,,tp perut makin besar kok makin g nafsu makan yha,,,males makan,,,kalo makan cuma 5sendok,,,harus ngedangak ke atas lehernya biar gk muntah,,,g bs makan bnyk,,,kalopun bs makan bnyk tiba2 ajha gitu g bisa ketahan byurrrr langsung muntah,,,makan bubur 1 porsi ajha saya harus 2x makan,,,kalo makan nasi sepiring g habis,,, Pengen gitu BeRat badan naik,,drastis,,,suka kepikiran bbj ,,,apa harus minta obat mual muntah k dokter lagi yha,,,

1 Trả lời

Konsulkan k dokter, kalaupun butuh obat misal juga d resepin