Laper terus

Tiap jam 2 pagi pasti kebangun laper ??? masih TM1 tp makan bs 5x?? Sebenernya males bgd makan tp g bs tdr kl g makan jd biar g lama ngunyah makannya malah bubur sun

Laper terus
34 Các câu trả lời

Sama bun kmren saya gitu pas awal positif pengen makan laper dikit nggak tahan susu aja nggak nendang 😬 alhasil sebulan 2kotak abis susu pas cek ke bidan naik 3kg 🤓🤓 sampe sekarang nggak minum susu lagi minum vit aja

Aku bun hmil malah nafsu mkn bisa berkali lipat dikit2 laper sgla dmkan😂😂 sampe org rumah suka bilang. (Km hamil mlh doyan bgt mknya )hahaaa bodo amat... Aku jg gak mulmun gk males.. mlh kaya irg ga hmil 😁😁

Sama bun, saya dari tm1 ga pernah mual mabok, tiap hari yg dikumpulin ke kamar makanan mulu, sampe mama saya heran orang yg dikumpulin makanan aja😅dibilang takut dede nya kelaperan katanya😂

Sama bun laper mulu bawaan nya,aku dari awal hamil sampe sekarang 35week masih selalu lapar teruss sampe sodara bilang jangan keseringan makan tar bayinya gede susah ngelahirin nya katanya🤣

enak bun klo doyan makan ... sy malah gk doyan makan, mual2 trs ... mulut jg paitt klo mkan .. bunda yg gk doyan makan biasanya dikasih apa biar baby ttep dpt nutrisi

4y trước

Ganti buah bunda

Alhamdulillah y bun kalo doyan makan hhe soalnya saya mlah muntah terus dr 6w smpe skrg 14w masih muntah parah. Sehat terus ya bun sama dedenya juga😊

4y trước

Hhe aku jg sama pilih² bun. Cuma y stiap makan ya tetep aja muntah bunhhe

Enak ya bund bisa makan banyak gitu, irinya☹️ aku udh 14 mggu masih mual muntah terus, ga ada nafsu makan, dan perut masih rata aja☹️

4y trước

Mb nur.. Coba konsumsi kurma... Aku tiap konsumsi kurma gag kluar lg.. Kurma/buah²an aku aman.. Tp cums bisa sedikit... Yg penting terisi perut... Dan saben hari aku lutisan/rujak.. Klo enggak.. Muntah Ku parah

Aku TM 1 jga.. Sehari makan bsa 8-9 kali, tp porsi dikit klo lg males makan nasi ya makan buah tp 1 jam berikutnya makan nasi lg sih

Gpp bun, kalo kebangun tengah malem laper malah susah buat balik tidur lagi kan kalo belum ngunyah

Kesukaan saya dri remaja smpe sekrng lgi hamil bun klo gk makan itu kaya ada yg kurng gtu 😂