tips supaya baby ny besar

Uk skrg 23minggi.. Tp kata dokter msh sangat kecil.. Msh d bawah 1kg.. Padahal makan dah bnyk deh.. Tp bb sy jg g naik2.. Beda sama anak 1...naik sampe 20kg sy ny...kira2 makan ap aj y biar debay ny bs besar..

2 Các câu trả lời

wajar, nanti juga pas deket kelahiran bb bayi bisa naik 2 kali lipat. Dulu saya 29 w 1.3kg.

Normal kok itu 23w di bawah 1kg

5y trước

Aku bund kemarin 22w cuma 450gr tpi di bilang dokter normal kok. Gapapa bund, semampunya aja. Ga usah di bawa pikiran