HPL Agustus

bund saya hamil 18week, dan BB baru naik 2kilo sejak awal hamil.. trus gerakan janin masih jarang, baru kaya kedutan2 gitu.. normal ga ya bund? kalo bunda2 gimana..share donk

100 Các câu trả lời

Saya dari sebelum hamil 62kg,pas hamil sempet turun 60kg, sekarang uk 31w mau 32w bb 64kg😂

normal bun,..sy aja kedutan lbh sering diusia 20w keatas kl BB sih tergantung kondisi msg2 ya.

alhamdulillah saya hamil 16w sudah mulai gerak gerak bund rasana kruwel2 gt diperut 😁

Mungkin bundanya salah ngetik ya, aku jadi bingung bacanya hehe masa hpl Agustus baru 18 week

Sma bun aq jg msh grakan hlus aj ni bun hpl agustus jg bun., bb jg gda naik dr prtma priksa.

Sy HPL agustus bun tpi udah 28 weeks udah naek 15 kiloan bun, gak salah hitung ya bun??

Lah hpl ny kok agus yah bun klo msh 18week?? aku ajah udh 29week hpl awal agus..

saya hpl Agustus udah 28w kok anda baru 18w , saya dr awal hamil sampe 28w udah naek 16kg

5y trước

kalo semuanya normal brti sehat bun

apa mungkin sekian banyK bunda* disini hanya ak yg bb nya naik 4kg wktu umur 17week

hehehe sy jg bingung, skrg sy 22wk hpl akhir September, mngkin bunda slah hitung