Kenaikan Berat badan selama hamil

Bunda bunda disini dari awal kehamilan sudah naik bb berapa kg? Aku dari awal hamil sampe sekrang baru 18week udh naik 8kg wajar ga sih bund? Tiap bulannya naik 2kg. Aku takutnya over#ingintahu #firstmom #naikbb

11 Các câu trả lời

Terakhir saya 52 bun wktu itu turun 4 kg dri awal kehamilan yg tdi nya 54 turun smpe 50 kg trs memasuki 3 bln lebih makan makin nafsu tpi masih ad ch males mkn trs langsung naik 52 smpe sekarang belum cek lg krna baru awal bln ini saya cek ,mungkin sekarang naik lg x soalnya berasa agak gemukan q

hamil anak pertama naik 8-9kg aku bun... Hbis lahiran 5 hri lgsg turun ke bb awal sblm hamil... hamil ke 2 ini 14w2d malah dah naik hmpir 3kg 😅 Krn selera makan lgi enak2nya jdi kyak over semua mau dimakan 😌😌😌

aku naik 6 kg bun dr awal hamil smpe 16w.. dokternya agak kaget sih, disaranin cukup 12kg aja kenaikannya.. temen aku ada yg sampe 30kg bun jd 100kg, sesak jadinya ga bs atur nafas jd mutusin SC

17week 3days Br naik 2kg bun... kmrn tmn sya naik 12kg hmil 7bln di sruh sdkit mngrangi mkn mnis dan mnggantikn nasi k umbi2an..krn bbj sdh trllu bsr...

aku pas awal hamil langsung naik 4kg , BB 56 naik ke 60 , skrg udh 16w4d blm tau BB naik lg atau engga , sebulan lalu pas kontrol masih stay di 60kg

Aku skrg 15w, baru naik 1kg kayanya bun🥲 tp alhamdulillah tiap usg dicek bb janinnya aman

kata bidan aq sih bagus klo setiap bulnny naikny 2kg , yg pnting jgn sampai BB turun ja

Q malah turun 10kg bun skarang 14w cz masih mual muntah gk npsu makan

ak malah ga naik2 bund pdhl udah masuk tm 2 huhu

asalkan anaknya gak over BBnya bu 😁