HPL Agustus

bund saya hamil 18week, dan BB baru naik 2kilo sejak awal hamil.. trus gerakan janin masih jarang, baru kaya kedutan2 gitu.. normal ga ya bund? kalo bunda2 gimana..share donk

100 Các câu trả lời

setau saya baru bisa dirasakan setelah usia 4 bulan bun yg aktif gerak dedeknya

sama bun..tapi alhamdulillah kata dokter anaknya sehat dan berat nya normal ^^

sma bun aku jga 18 w gitu,, gerakn halus nya udh krsa sih tpi msih jrang ,,

18 week kok agustus bun bener kah itu . aku aja 28week6day hpl 5agustus

hplku 12 agustus skr udah 29weeks itu ga salah hitungan bun

Hpl agustus kok 18 week bun? saya hpl september aja udah 24 week loh

aku HPL 27 Agustus udah 27 week lho bun, dan udah naik 10 kg 😅

18week kok HPL nya agustus bun? Aku aja 27week HPL 11 agustus

AQ juga kadang gitu Bun..kdg kedut kedutan..kdg muter-muter..

sama persis kyk saya bund, tp selama debaynya sehat2 aja gpp