Gerakan janin

Halo bund, mau tanya nih bund usia 18week gerakan janin masih halus dan rasanya seperti kedutan.. itu normal ga ya bund? Barangkali ada yg sama, share ya bund pengalaman nya

18 Các câu trả lời

normal bun.. aku malah kedutan kerasa di week 20, sampe 26 week pun masih halus, tp alhamdulillah tiap usg dedek sehat, nah tm3 baru deh smpe kerasa linu2 gitu itu pun ga sampe yg menonjol2 bgt tp hihi, karna mungkin perutku tebel, dan dedeknya juga kalem bgt kl aku bun kaya ayahnya 😁

saya menuju 20w juga belum ngerasain baru kedutan halus dr 16w kadang sehari ngerasain kedutan kadang enggak wajar ga sih bun😭anak pertama jd bingung khawatir takut kenapa" bayinya

2y trước

dibawa tenang aja bun yg penting klo periksa debaynya sehat²

Wajar bun, saya UK 20 week baru ngerasa kedutan. Kan janinnya masih tergolong kecil. Nanti bakal kerasa bgt tendangannya pas tm 3 bun.

wajar kox bun , nnty jg makin tmbah usia kehamilan bkal krasa tendangan 😁 siap² aj kaget ps wktu prtama x sii dede nendang 🤭

2y trước

smangatt bun , perjalanannya msih panjangg 😁

Normal bun, memang belum bs terasa gerakan apalagi tendangan. Kedutan halus bisa terasa. Apalagi anak pertama

sangat normal . patut disyukuri karena ada juga beberapa bumil yg 18w blom ngerasain apa* , jadi bikin worry .

normal kok bun. tendangan biasanya di 20w keatas. dn gerakan janin bisa dihitung di uk 26w keatas

saya sama kok sama bunda,, gerakan nya hampir ngak kerasa sama sekali,,ya masih biasa saja

normal bun,uk 20w+ nnti udh smakin kncang kok yg bunda rsain. krn ddeknya makin gde jg

normal bunda, nanti semakin besar semakin kerasa. diatas 20w mulai tendangannya terasa