HPL Agustus

bund saya hamil 18week, dan BB baru naik 2kilo sejak awal hamil.. trus gerakan janin masih jarang, baru kaya kedutan2 gitu.. normal ga ya bund? kalo bunda2 gimana..share donk

100 Các câu trả lời

Aku juga kontrol terakhir 2hr yg lalu beratku gak naik2 bun, ttp 60kg dr awal hamil.. Yaa tp msh uk 14week sih hehe..

bb saya sblm nikah 42 terus skrg hamil 22 week bb saya 46, tp alhamdulillah bb janin naik dan kata dokter kebesaran

bunda yang hpl nya Agustus ada nggak yg posisi janin nya masih sungsang? janin sy masih sungsang nih Bun 😭

5y trước

kepala di bawah mba.. kalau sungsang tulisan nya kan SU, kalau melintang tulisan nya Li

bund itu bener gak baru 18 week HPL nya agustus.. ?? aku aja 22 week HPL nya pertengahan september bund...

saya HPL Agustus udh 28 weeks bund. salah hitung kali dan diusia 28 weeks gerakan baby nya udh sangat2 terasa

saya ngerasa kedut2an pas 19w.kalo bb emang masih UK segitu naiknya msh dikit bun, nanti TM 3 baru deh 😄

saya masuk 19week. alhamdulillah debay aktif bgt apalagi sehabis magrib sampe malem . bb naik cuma 1kg aja

gpp bund sya malah hpl mei bb sm skali gak naik bahkan malah turun 7 kg..yg penting baby berkembang..

18 week kok agustus.. ni aja q 27 week loh... hpl q 22 agustus... baby makin aktif n nendang trus..

Kok 18week bun.apa bunda salah ketik maksutnya 28week gt.aq aja 22minggu hpl nya awal oktober