HPL Agustus

bund saya hamil 18week, dan BB baru naik 2kilo sejak awal hamil.. trus gerakan janin masih jarang, baru kaya kedutan2 gitu.. normal ga ya bund? kalo bunda2 gimana..share donk

100 Các câu trả lời

saya HPL juga Agustus bun, skrg juga lagi merasakan kayak kedutan gt, tp g sering sih jarang" bgt,bentuk perut juga belum berubah bgt, banyak yg bilang g kelihatan

klo saya gerakan janin makin aktif bund... siang malam badan terasa gerah trs.. gampang lapar... BB sblm hamil 70 skrg UK 29week3day BB 84kg😂

sama bun aq juga lg hamil 18 week 2days ngerasa kaya kenceng di 1 sisi doang.. bb aq naik 4kg bun. smoga kita cepet bisa ngerasain tendangan janin ya bun..

6y trước

sama bgt bun, ak jg 18w2day jg blm ngerasa kedutan... iya sih kayak kenceng aja gt bun...

saya 17week bb malah turun 1.5kg, saya juga belum ngrasain gerakan2, kedutan juga halus dan jarang, padahal udah pngen ngrasain gerakan debaynya

6y trước

letak janin nya bun teraba

kalo hpl agustus.. gerakan janin masih blum aktif.. harus doperiksanakn lagi bun.. kalo kandung masih 18w gerakan janin mash lembut ....wajar.

normal ko bun.. aku sih pas naik pas priksa 20w. soalnya aq 3bln tm1 mual mutah jd bb turun. bru pas bln ke 5 naik.a smpe 7kg dlm 1 bln he

6y trước

nnti tinggal nuruninya yg bikin stress bund, hehe...

saya udah 7 bulan bun, tp berat badan cm mutar2 di angka 47-48 kg aja.. HPL saya 11 agustus bun, tp BBJ bayi normal kok bun..

Bunda itu gk salah itung kn yaa?? Hehehe ak hpl agustus aj usia kandungan skrg 30week.. Aahh suka becanda ni lhooo bunda..wkwkwkwk

Saya HPL 15 Agusts 31 week, BB udh naik 12 kilo sekrng pengen naikin BB lg malah kyanya susah banget gak naik2 lg😊

saya juga gt bun. tapi kadang sesekali kayak di tinju gitu . janinnya jarang aktif, aktif kalau mau buka puasa atau enggak sahur

5y trước

sama bun aku juga gtu kadang kaya orang di sentil di sikut bun