butuh kerjaan

Bund.... saya butuh kerjaan.. saya lulusa D3 keperawatan. Sekarang saya nganggur habis lahiran.. anak saya sudah umur 3 bulan bund.. kali aja bunda2 disini ada loker buat saya..

2 Các câu trả lời

Monggo yang pengen ikut jual kosmetik dan baju syar'i area sby - sda. keuntunganya : 1. Tanpa di pungut biaya 2. Untung ambil sendiri 3. Pekerjaan cuma posting gambar 4. Kami yang packing, kami yang kirim langsung ke customer dengan atas nama anda😊 5. Pekerjaan bisa dikerjakan dimana saja

Coba ke jobsdb bunn