butuh kerjaan

#seriusnanya . barang kali di grup tap ada yg butuh tenaga kerja buat beres2 di rumah saya mau, soalnya saya lg butuh bgt kerjaan buat biaya nanti lahiran anak saya. klu ada yg tinggalnya di Jakarta

2 Các câu trả lời

Ibu di jakarta mana? Kayaknya waktu itu di sini lagi ada yang butuh

3y trước

Oh ternyata ybs sudah dapat https://community.theasianparent.com/q/saling_membantu_yah_mom_dibutuhkan_babysitter_selama_bulan_mei_saja_di_daerah_me/3215562?d=android&ct=q&share=true

coba cari digrup banyak kok bun info loker