Diapers yg nyaman untuk bayi

Bund minta rekomendasi diapers yg bagus tapi harga gak nguras kantong#bantusharing

4 Các câu trả lời

diapers itu cocok cocokan sih bun ke bayinya. anak saya pake mamypoko, kadang pake sweety juga. asalkan tiap mau pake diapers dioles diapers cream dan ga telat gantinya sih aman-aman aja ga akan ruam. saya baru nyoba 3 merk, pas new born pakenya makuku, tp skrg mamypoko atau sweety aja karena yg gampang di dapet di indo/alfa, cari yg promo wkwk😂 makuku emang best sih, halus, tipis juga enakeun. kalau sweety ukuran lebih kecil dr mamypoko wlwpn size nya sama.

1y trước

mkasih bund saran nya

mau yg bagus mamypoko dan swety harga lumayan yg standar dan g ngurus kantong goon smile baby dan baby happy kualitas g kalah jauh dari yg di atas mau yg murah adalagi fiti dan sensi

merries bun, klo di anakku cocok, kering dan ndak menggumpal bun

1y trước

iya bun, apalagi ada diskonan shop** live wkwk mantap ya bun

makuku bu

1y trước

mkasih Bund🙏