puasa ramadhan

bund ..q lg hamil 19 minggu kmaren nyoba puasa kuat smpe buka .. nah skrg puasa lg. kq sy rasa tendangan dedeknya berkurang ya disiang hari .. apa ada yg ngalamin kyk sy .. bahaya ga ya sma dedeknya

2 Các câu trả lời

Sya juga gitu bun. 20 minggu, ddeknya jadi kurang aktif. Jdi hari ini puasa di batalin krna gk d bolehin ma suami. Sya juga ragu mau lanjutin

ada keluhan lain ga bun? Kalo ada,lebih baik batalin aja. puasanya selang-seling. hehe

5y trước

jangan maksain bun kalo ibunya ragu mending batalin ... hehe ..