mitos/fakta ?

Bund mitos/fakta bumil besar nggk boleh lewat jalanan kuburan/persawahan..? Klo siang mh nggk pp x ya? ? Baca bismillah ajh. Maklum klo orang jawa banyak pantangan bund.. ??

14 Các câu trả lời

Boleh aja bun

Mitos ahh bun, yg penting lewat manapun dan dimanapun selalu berdoa

iya ni jd penasaran, mitos gaboleh itu banyaknya dr jawa2 kentel gt ya? banyak banget larangannya perasaan 😂

5y trước

Banyak banget bun

Semoga aja mitos bun.. Saya setiap hari berangkat pulang kerja sellalu lewat kuburan 😊

5y trước

Amin yah bund 🤗 semoga baik2 ajh