pantangan

Bun emng klo hamil...gk boleh pkek cream siang mlm,,,fakta atau mitos bun,,,

72 Các câu trả lời

Fakta kalo creamnya mengandung bahan/zat berbahaya bund. Bisa masuk ke jaringan janin, dicari dlu kandungan cream itu trus coba Google bahan2 yg gak bagus buat janin. Pake yg alami2 aja bund, bukan saatnya terlihat glow glow kalo sedang hamil... Saya pake hand body aja males bawaan hamil , gapake cream2an jga. Menghindari zat2 kimia, skr ada bakal calon manusia yg berketergantungan sama Kita bund. Lbh hati-hati melakukan segala kebiasaan sewaktu masih blm hamil, sering2 sharing atau baca artikel...

Tergantung bun, kalo creamnya bermercury itu gak boleh, biasanya produk yang abal abal.. terus kalo produk yang ada tulisannya aman untuk ibu hamil dan menyusui itu biasanya aman hehe

Fakta bun, soalnya kandungan cream itu kan kita gk tau kejelasan yg sbnrnya .. tkt membahayakan janin nya bun. Sebaiknya gak ush pakai dulu

Iyaa betul bun, itu fakta. Sebaiknya distop dulu aja pake cream siang malemnya demi baby bun. Diganti aja pake aloevera lebih aman

Semenjak hamil aku stop cream" bund cuma pke pelembab cussons baby aja buat mencegah streck mark bund biar lembab aja.

gag blh pake krim yg mengandung pencerah dan krim jerawat.. ada zat kimia yg berbahaya klo diserap oleh janin..

fakta .karna krim siang malam banyak bahan yg berbahaya ..lebih sayang baby aja dulu dr pd sayang diri sendiri

itu memang fakta bun.. karena bahan kosmetik kan qta g tw kandungannya ada mercury atw bin bahaya lainnya

Faktaaaa.. Aku udh stop gakpake apapa semenjak ketauan hamill. Lebih sayang ke ank dri pda mukaa

Jangan dulu bund ... Soalnya banyk bhn merkury ... Tapi aku pakek paket marwah ... Aman dan BPOM