kutus kutus

Bund, minyak kutus kutus Aman ga yaa buat baby, baby aku umur 2 bulan.

16 Các câu trả lời

Anak saya pakai ini. Alhamdulillah demam ringan, flu, manjur banget dianak saya. Kalau anak saya capek2 habis main pasti saya kasih.

5y trước

dmna bli ny bun anak ku sering demam batuk tpi bingung mau ksi obt ap

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender jelas aman

Aman deh bun, tp coba sedikit dl untuk liat takut ada alergi kl kulitnya sensitif

5y trước

Makasih bund, infonyaa. Iyaa anak aku agak sensitif kulit nya

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

Aku pake dr umur 2 bln.. Sumpah nolong bgt klo anak rewel kolik

4y trước

Dioles dmn aja bun?dan tipis2 aja ya?

Aman bund, anak saya 3 bulan juga pakek kok

Aman bun biar rileks badan babynya

aman bunda gpp

Aman bun