minyak kutus-kutus

bund, disini ada yang rutin pakai minyak kutus-kutus utk bayi tdk yah? katanya cukup bagus yah? boleh share pengalamannya dong bunda. aku lagi mau coba pakai buat baby aku umur 4 bulan.

9 Các câu trả lời

kalo aku pake minyak cerianers bun.uda smnggu lebih bgug dn kuatit gr2 alergi dan biang keringat ga sembuh2 dan makin jadi.udh coba smua krim dan sabun .alhamdulilah dikasih bidan ini .lgsug membaik gak merah2 lagi bbrp jam kmudian.bisa untuk demam.dan pengganti minyak telon jg bun.

aku stock buat anak kalo lagi anget badan nya bun. ..diborehin ke seluruh tubuh sama telapak tangan ..alhamdulilah udah nya adem lagii ketawa tawa lagi anaknya. . aku pakeiin juga buat alergi anak ku biar cpet kering .anak ku juga 4bulan

aku pake bun, tiap malem suka kubaklurin pas mau tidur alhamdulillah tidurnya jd nyenyak. Sebelum pake MKK suka kebangun 2-3x, abis aku nyoba dibalurin tiap malem cuma kebangun sekali itu aja udah jam2 mau subuh.

boleh bunda utk newborn minimal pemakaian di 3bln. jika mau order bs kontak aku ya bun nnt aku ksh panduan pemakaian utk newborn nya

5y trước

di opsinya min 3 bln tp temen2ku pake dr bayi umur sebulan cocok aja sih bun.. kl mau wa aku ya bun 081291541925

anak sy pakai mkk mom. ketika lg demam, bapil langsung balurin minyak mkk. cukup bagus menurut sy

iya denger2 bnyak yg pake buat baby yah, kirain buat orang dewasa aja

ikutan nyimak yah bunda

Ikut nyimak boleh ya bun😉

5y trước

silahkan bund 😊

nyimmaaakk....