biang keringat pada bayi

Bund minta solusinya dong baby ku leher nya merah sepertinya biang keringat , baby ku gndut bund jd leher nya ada lipatannya . Di kasih apa ya bund biar sembuh? Aku pake salicyl aman ga bund buat bayi umur 3bln

11 Các câu trả lời

Sering d cek bund klo keliatan kotor bersihkan n kasih bedak aja insyaaAllah udah cukup. Anak saya juga banyak lipetan d kaki tangan n leher sering saya cek. Tiap habis mandi kasih bedak tiap lipatanya

Sabunnya ganti lactacyd baby bun trus setiap abis mandi keringin sampe bener2 kering terutama bagian2 lipatan gitu, lalu olesin vco biar ga lecet atau biang keringet

Coba dipakein sabun bamboo MSI bun, insyaallah 3-4 hari sembuh, aman untuk bayi & berBPOM bun 😊

Coba dipakein facemist MSI bun, insyaallah 3-4 hari sembuh, aman untuk bayi & berBPOM bun 😊

Salisil yg warna pink bun trs dicampur air matang olesin deh ..

Sering di angkat bun, di lap pakai kain halus atau tissue.

Stiap abisa di elap Ampe kering Bun ksi bedak

Pake salep racikan dokter aj bun. Lebih aman

Pakai caladine baby bun kalau saya.

Sudocrem/Naif nurturing cream