Biang keringat pada bayi

Cara sembuhin biang keringat pada bayi ada ga ya bund . Digaris leher jiga merah bund seperti ketetesan asi . Mohon infonya bund

Biang keringat pada bayi
6 Các câu trả lời

4mo trước

Anakku tiap mandi airnya dicampur sama air rebusan kayu secang, kemarin sempet seminggu dirumah eyang bruntusan dikit karna gak pake, nyampe rumah dicampur rebusan kayu secang udah mulus lagi

4mo trước

Ini dulu baby ku parah gini, sampe ga tega mau ngefoto jadi dulu aku jarang fotoin. Oh ya bun, sabunnya aku pake lactacyd baby + cream mustela setelah umur 1 bln ke atas jd makin bagus kulitnya

kalo biang keringat bisa hilang sendiri kalo ada ac bisa pake ac bun, kalo ngga ada pake kipas jg bisa asal ngga di sentorkan langsung ke baby nya

anak aku pake caladine baby.. Alhamdulillah cocok

4mo trước

kalo kemerahan di leher anak aku pake Zwitsal daily diaper cream..

Pake mustela kl saya