berat badan gk naik

bund minta solusinya, bayiq umur 8 bln. 2 bln ini bb nya gk naik cuma 7 kg, perlu di bantu mpasi, sufor atau vitamin apa ya yg bagus untuk penambah bb nya?

24 Các câu trả lời

Bunda, multivitamin penambah nafsu makan anak sebaiknya di berikan saat usia sdh lebih dr 1 tahun, jika anak bunda tdk naik BB nya cb lihat KMS apakah di BGM atau tdk, jika tdk... Jgn khawatir, selagi anak aktif. Anjuran untuk anak adalah mengganti MP-Asi yg lebih beragam, shgga anak bs mnmati menu baru.

anak saya di sarankan sama dokter anak saya di kasih infatrini Alhamdulillah bb anak saya naik n makannya nafsu banget anak saya terakhir di timbang usia 10 bulan bb nya 8.100 gram sekarang umurnya udah 11 bulan tapi blm di timbang lg bun...😊

6y trước

makasih bun

Bun, babynya cowok apa cewek? Coba liat KMS bun. Klo masih normal gk perlu khawatir. Tiap anak pertumbuhannya berbeda disebabkan oleh bnyak faktor. Coba sufor chill mill platinum dari morinaga. Di anak sy cocok.

perlu dibantu kedsa bun.. bayi 2 bulan tdk ada kenaikan bahaya bun, takutnya stuning atau bisa juga silent disease. ciri nya anak tampak sehat, aktif, ceria, berat badan tdk naik 2-3 bulan

5y trước

Hmm salah pengertian bund.. Bunda diatas maksudnya 2 bulan tidak ada kebaikan bb, umur babynya 8 bulan.. 😁

konsul dsa bun, biar dicek apa yg salah, tiap bulan nya bb hrs naik, klo dibiarin lama" ga naik" bisa stunting bun coba cek" ig dr metahanindita bun

selama anaknya lincah sehat gpp bun..babyku 8 bulan cma 6.7 kg..krn type aktif jdi bnyak makanpun jdi energi kaga jdi daging🙈

5y trước

Iya bun sy kmren jg buka di ig dr meta... anak lincah itu menandakan ank sehat tp bb tetep harus naek.

harus ke dsa dulu bund. ga boleh sembarangan. diliat jg kms nya. kalau masih normal gpp bund sabar aja. telaten makan sm nyusunya

Konsultasi ke dokter anak Bun Di KMS kan ada 2x tidak naik BB nya suruh langsung rujuk ke dokter anak...

yaa, anak saya sehat dan aktif bgt..apa karna tumbuh gigi jug yaa bun karna nafsu makannya berkurang

Itu konsul ke dsa bun kalo uda begitu ceritanya ....